Отчего опять на сердце

Влад Норманн
Отчего опять
на сердце
собирается печаль? -
злые ветры
рвутся с цепи
и, как будто
псы рычат,
я лежу письмом
в конверте
мне так трудно
в этот час,
что же будет,
кто ответит? -
ну, а надпись
на конверте
не поймёшь,
как на рецепте
от товарища - врача...