Про шляпный выбор

Шевандал
               
Мужик один внимательно!               
Не так, как те разини,               
Перебирает тщательно,               
Все шляпы в магазине!

В коробках, удивительно!
Все шляпы котелками!
Что боле уморительно,
С какими-то брелками!

Внезапно обращается
С вопросом к продавщице.
А, есть у вас? Смущается.
Нормальные вещицы?

Не лезут те решительно,
В ворота никакие!
Все шляпы умозрительно,
***вые такие!

В одну из них врубается
Ребро её ладошки.
Та сверху проминается!
Ворчит. Померь на бошке!

У нас все шляпы новые!
Чего ж вы так шумите?
Не нрявятся ***вые,
****атую возьмите!