Первые строки души

Павел Тумасов
Лист тетрадный кружится. . . 
Взлетает,  подброшенный ветром.
Это первые строки души
Молодого  парнишки – поэта.

Много лет пролежит  на дороге
Тот исписанный болью листок.
Подними его милый  читатель
И испей вдохновенья исток!
            +     +     +
иллюстрация-коллаж собран автором из рисунков в интернете.

                06.04.2024г.