Как пожелтели листья...

Вик Кузьмин
Как пожелтели листья – быстро, грозно,
Как незаметно пролетела мимо жизнь,
И в утвержденьи "жизнь длинна" мы слишком поздно
И грустно разглядели злой софизм ...

Теперь уж что, все прожитые годы
Легли в неведомый, без номера, архив,
И дни счастливые, и беды, и невзгоды
Прошлись по нам, дверь в бездну приоткрыв ...