Кому-то небо снится

Александр Денисов 7
Кому-то снится небо,
А в небе звезды светят.
А мне приснилось детство,
Родимый,отчий дом.
И мать моя,как прежде,
Живая и смеется,
И греет мое сердце,
Своей души,теплом.

Вся жизнь моя сначала,
Как водопадом льется.
В окошко солнце светит,
Рождая новый день.
И мать моя,как прежде,
Живая и смеется.
А под окном у дома,
Опять цветет сирень.

Кому-то снится небо,
А в небе звезды светят.
Кому-то снится море,
И голубая даль.
А мне приснилось детство,
А мне приснилась мама.
И на плечах у мамы,
Подарок папы ,Шаль.