Теперь...

Ольга Борина 2
Теперь я знаю, что такое быть неважной...
У тишины сейчас совсем другое имя.
Желанья борются друг с другом так отважно,
не замечая мыслей шорохи... отныне.

Теперь я знаю, что такое быть ненужной...
Остатки слов мешают строкам ежечасно.
От суеты однообразия... мне душно.
Мгновенья вспешке задыхаются напрасно.

Теперь я знаю, что такое быть... бесцветной.
У чёрно-белого свои оттенки жизни.
Порой мне нравится сливаться с незаметным,
чтоб ощутить, как это... стать (внезапно) лишней.
06.04.2024