Китаянка

Дмитрий Позняков
Мао Мао
в морду танка
красной книжкой
фильм Годара

часом позже Якиманка
тут бродилка выживалка
синий тролик помоги

граждане начальники
с громкими мигалками
автозаки скорые наперегонки