Хорошо!

Валентина Яцко
Только ,только снег растаял,
Не оставив и проталин,
Закружилось все вокруг
Среди бабочек и мух

Огородники клещами
Впились в землю головами
Солнце светит тут и там
По лоснящимся бокам

Псы облезлые кемарят
Под деревьями в листве,
Куры землю ковыряют,
Птицы тужатся в гнезде

Март закончился кошачий,
Начался охоты бум!
Сена старого заначки
Пропитал мышиный дух

Вальдшнеп носится над лесом
По утрам и вечерам
Все живут по интересам
Для того и есть весна :

Вылупляться,пробиваться,
Распускаться все должно
Ну а главное - влюбляться
Потому -что  ХОРОШО !

2019