Звуки рвутся в сердце

Евгений Огневой
Эти звуки рвутся в сердце.
В мажоре слышу я аккорд.
Передавая радость терций,
Создают в душе комфорт.

Проникают к каждой клетке,
Меняют сумрачный настрой,
Как будто звонкие сонетки,
Влекут к себе своей игрой.