Злодея звать капитализм...

Вик Кузьмин
Злодея звать – капитализм,
Простым народам он
Не отравлять не может жизнь,
И плач плодит и стон.

Но толстосумы говорят,
Что это лучший строй,
А тёмные дела творят
Невидимой рукой ...