Халиса. Сон или реальность 1

Мурита Белкина
Ночь с 5 апреля на 6 апреля 2024 года, с пятницы на субботу:
Проснулась от того что в окно кто-то звонко бросил маленький камень, пушистый Умка, спящий рядом на полу у моей постели испугался и вскочил на лапки. Я его успокоила, ласково говорила с ним, он доверчиво улегся на свое место, подставив мне свое меховое пузико. Так мы и заснули. Громкий стук в окно повторился, мы с собакой снова проснулись, от мыслей что зло опять может вернуться в мою жизнь стало не по себе… погладив питомца, я попыталась заснуть, потихоньку проваливаясь в тьму… очнулась от того, что стук в окно был резким и громким, раскидывающим вязкую тишину, мой испуганный защитник лает, сердце бешено колотится… успокаиваю себя и собаку… встать и посмотреть страшно… закрываю глаза… вдруг, из комнаты сына в мою сторону послышались множество мелких шажков, рассыпаясь горошком по полу, сопровождающихся звонким голосом: Так-так-так!!! Мурашки побежали по всему телу, волосы зашевелились на голове. Пес прижался ко мне, глажу его, читаю Богородицу… так и заснули….Мы в квартире на втором этаже одни… сын у подруги…