Жалость стервою застыла

Клавдия Титова
      13 строк *

Мысли стонут - всё не так.
Холодно в душе и плачь.
Успокой меня мой ветер.
Хорошо ведь жить на свете!

В сердце чуточку затишье.
Но, весенний ветер слышен.
И дышало всё грозой.
Резонанс в душе большой.

Жалость стервою застыла,
Словно дьявольская сила.
Удержать в душе хочу -
Нежность и любовь, весну!
Успокой меня мой ветер...


08.04.2024 год.

PS. ФОТО АВТОРА. Нежданно шумный ветер
 прилетел  и всё взлетело в небо, в верх.
Мы наблюдали чудо дивное перед грозой.

* 13 - любимое моё число. В нумерологии это сильное число.
Дух этого числа стремится к любви.