Будущее

Мамаева Екатерина
Как долго я тебя искала,
Тот самый лик, что не познал беды.

Украдкой, тихо наблюдала,
В толпе идя, за спинами людей.

Внезапный вздох, почти пугливый,
С учтивым взглядом на лицо:

"Послушай, ты должна трудиться,
Ведь в жизни - каждый серый волк".

"Кто нес "архангельское имя",
Чистейший трус, да скупости наглец ".

"Тот кто красиво "лил в глазницы",
Слапатил словом, что в тебе "росло".

"И ты закрыла наглухо ставницы,
Крича от боли, каждый чёртов день."

"Теперь же знаешь, как судьба сложилась,
Не допускай ошибочных потерь."