Капли с крыши прямо в лужи... 2005год

Бергман Зинаида
Март 2005

Капли с крыши прямо в лужи
С высоты большой летят.
Брызги, ветер, дождь и стужа
Верить в лето не хотят.

***

19.03.2005

Давно стихи я в школе не писала,
Давно из школы радостной не шла.
С улыбкой небо я давно не наблюдала,
Глазами белый свет не разожгла.

Деревья ветром вдруг сломило,
К земле макушками пригнув.
А небо светом озарило
И стало тихо, будто мир потух.

***