Колыбельная

Анна Корягова
Катится речка чистой водою.
Я всегда, детка, буду с тобою.
Буду с тобою. Буду свечою.
Жизнь озаряя ясной звездою.
Путь освещая, путь твой далекий,
Благословляя. Пусть будет легкой,
Пусть будет длинная жизни дорога.
Я всегда рядом. Я твое око,
Я твое сердце. Я с тобой рядом.
Спи, моя детка. Серебром-златом
Сыплются звезды к твоей постели.
Беды уйдут и отвоют метели.
Речка струится. Доброе снится.
Пусть с тобой, детка, счастья случится.
Кончится ночка, сгинут тревоги.
Пусть над тобою светлые боги
Встанут рассветом, руки раскинут,
Мир обнимая, мрак отодвинут.
Баюшки, милый, баюшки, славный.
Я с тобой рядом. Я твоя мама.