От любви

Марина Борина-Малхасян
От любви вдруг забылись  приличия.
Солнце, радость, свобода и смех.
По народному,
                по обычаю
Мы целуемся трижды при всех.
А потом сотню раз повторения.
Мне по сердцу обычай такой.
Откровения.
                Откровение.
Ты со мной, и я только с тобой.

Припев:

Поцелуи, поцелуи
Поцелуи горячи.
Поцелуи, поцелуи,
О любви не промолчи.
Поцелуи, поцелуи,
Ты со мной, а я с тобой.
Поцелуи, поцелуи,
Позавидует любой.

Солнце скрылось за тучами серыми,
Капли с неба – волна за волной.
Мы с тобой сейчас
                будем первыми,
Кто распробует вкус их хмельной.

Припев:- - - - -

Дождь закончился, пению птичьему
Рады мы в светлый искренний час.
По народному,
                по обычаю
Все целуются, глядя на нас.

Припев:- - - - -