Грусть

Ева Латруан
Eva Latruan


Туман, как дым, вдыхая с отчуждением,
На танец листопада за окном,
Она смотрела, с болью и сомненьем,
Все мысли оставляя на потом...
Она тянула руки выше, выше....
Как больно было падать с высоты...
Пусть только Бог сейчас ее услышит,
В минуты невозможной пустоты.
Душою вывернувшись наизнанку,
И обреченная непонятою быть,
Она открыла сердце,как приманку,
Иначе очень трудно стало жить...
И воздуха так мало стало резко,
Дышать так трудно,просто лишь дышать,
И в этом мире,для нее нет места,
Подальше бы...Подальше убежать...
Обложка ее неказиста,
И на нее все смотрят свысока...
А в небе, холодном и чистом,
Родные проплывали облака!
(31.08.2012)