весеннее настроение

Дмитрий Лаврентьев
Как хочется весеннего настроя -
Чтобы синицы пели за окном
И чтобы нас в квартире было двое:
На кухне мы сидели за столом.

Лежали фрукты, белое вино в бокале,
Приглушен свет и музыка звучит…
Мобильный выключен, чтоб нас не отвлекали,
И дверь закрыта, кто ни постучит!

Весной так нужно быть не одиноким…
Весной так вредно слушать тишину.
В рабочем бешеном бесчувственном потоке
Не оставлять тебя порой совсем одну!

Весной от спячки просыпается природа,
И расцветать нам надо вместе с ней!
Ведь чудеса творятся в это время года-
На сердце всем становится теплей!