Любовь и боль. романс

Светлана Королева 13
Я так восторженно смотрю
В глаза небесно-голубые,
Я вся внутри себя горю.
Горюю, без тебя пустыня.

Хочу прильнуть к твоим губам,
Коснуться, шёлк волос вихрастых.
Отдаться всей твоим рукам,
С тобою чувством наслаждаться.

Я вся так трепетно дрожу,
Когда меня ласкаешь взглядом.
Любовь я чудом назову,
Любовь и боль одна награда.