Посвящение. Я всё чаще немею пред вашей строкой...

Лекаторчук Ирина
Я  всё  чаще  немею  пред  вашей  строкой...
И  молчанье  нарушить  не  смею.
Мысль  живая  течёт  полноводной  рекой.
Я  касаюсь  её  и  немею.

О,  как  много,  как  много  написано  фраз:
Величаво,  помпезно,  красиво...  –
Тротуарная  плитка,  шаблон  на  заказ.
И  –  положена  даже  криво.

Суть  водой  утекает  меж  слов-кирпичей...  –
Мыли  негде  порой  зацепиться.
Но  –  из  вашего  сердца  чистейший  ручей,
Каждой  каплей  даёт  насладиться...

25.03.24. Новороссийск