Чудеса мастерицы

Морозова Натали07
(к изделию Любови Несветайло)

Я прошу остановиться,
Посмотреть на чудеса.
Без крючка и даже спицы,
Появились на глаза:

Для вязальщицы шкатулка
И игольница - в тонах,
Нитки в них, на разных втулках.
Всё для дела на местах.

У красивой мастерицы
Вкруг завязано панно:
Вшиты в них лучи зарницы,
И цветок расцвёл умно.

Вот  кувшин для спиц и пряжи,
Чаша полная клубков,
Блюдо есть для ножниц, даже,
Для булавок и крючков.