Воин

Вета Буревестник
Ты стоила тысячи воинов
Ты была лучше чем весь этот мир
И все твои слабые стороны разбивали сердца других
Я встретил тебя на поле, где уже расцвели цветы
И ты была лучшим из поводов,
Чтобы оборвать их короткую жизнь
Ты увидела во мне воина, но тогда еще не врага
Наши сердца как будто давно знали друг друга
Потому что страдали от одного же клинка
Это была не наша война
Я не был ее генералом, да и ты им еще не была
Я тогда нашел в тебе бога
Ты же нашла во мне палача
Я хотел чтобы все изменилось
И молился всем известным богам
Как хотел я тонуть в океане если бы это были твои глаза
Но судьба развела нас по разные стороны
По разным берегам одной реки
Чтобы мы построили мостики
Которые не пересекались бы вопреки
Я мечтал чтобы ты была солнцем
Необъятным и сжигавшим дотла
И я бы сдался тебе добровольно
И сложил бы свой меч за тебя
Но я с Запада ты же с Востока
И это была не наша война
Я искал и нашел в тебе бога
Ты искала конца и нашла палача