Весенняя колея

Анфиса Соколова
Задумки, выдумки и сказки,
Потешек звонкий перезвон:
Весна придёт в своей окраске,
Пока она ещё как сон...

Природа ждёт, чтобы проснуться.
Земле теплее с каждым днём.
Водой живительной  напьются
Деревья , травы под дождём...

Всё ждёт движенья, непокоя,
Весенних трелей соловья...
Уйти от зимнего застоя,
Зовёт сегодня колея...
06.04.2024
Художник В.Поленов