Будней сходство

Алексей Хазанский
Будней сходство – с утра и до вечера,
Ну а ночью – забвения сны.
Жизнь отныне лишь на день размечена
Приговором - "Мосты сожжены".

Нет желаний. Мечты словно призраки
Не тревожат в течение дня.
Вспышкой грусти царапают изредка,
Но уже как ожог не саднят.

Для души не имеет значения,
Что сулит каждый новый рассвет.
Важно только дождаться забвения –
Снов, в которых тебя больше нет.

6 апреля 2024