Я... Ангел...

Оксана Подковенко
Я ангел  с человеческой душой.
Отрезаны спасительные крылья.
И этот мир, холодный и чужой,
Ложится под ногами серой пылью...
Хочу домой.. К себе... На Небеса...
Но срок мой на земле еще не вышел.
Пока ещё болит моя душа...
Пока она еще любовью дышит...
Пока еще горит моя звезда
И небеса рассветами встречают...
Пока еще есть песня для тебя.
И этой песне сердце отвечает