Дорогая деревня моя деревянная!

Виктор Шушарин 2
                ********
Дорогая деревня моя деревянная,
Рад, что нету беды у тебя городской:
Что не губит пока наркота окаянная,
Пошлый Запад не сладил с тобой!


Ты, что кладезь с водой родниковою чистою,
Честь и совесть хранишь под иконой с свечой,
Убивают тебя волей тёмной,  нечистою,
Заменяя трубой нефтяной.

Деревенька моя, моя скромница милая,
Я прощенья прошу у тебя,
Что помочь не могу тебе собственной силою –
Против них – она слишком слаба!

27.06.2011г.