Блаженство...

Эдуард Хуршудян 4
Весна веснуется любезно
Стрекочет кузня кузнецов
И попугай орёт помпезно 
Башкой мотая бесполезно
Шугая шафером скворцов

Вдыхаю свежее дыханье
Воркуют важно сизари
Смакуя флоры колыханье
Жары пронзительное ржанье
Коханье утренней зари

Ласкает ласковое солнце
Лучами лучников слегка
Штурмуя шторы , сквозь оконце
Почав зачётное суконце
Дратуя дрём наверняка

Люблю любимую надежду
Объяв обильное тепло 
Прищурив вынужденно вежду
Когда зайчата прут промежду
Вонзая яркое зело ...