Чудо

Ирина Марущак
Чудо-чудное, расчудесное,
Круглоглазое и прелестное,
Лепет слов производящее
И конечно настоящее!
Был малюсенький и кричащий,
А теперь сынок настоящий!
Как такого нам не любить?
Будем Бога за него молить…
Что чудес не бывает, враки.
В детях чудо от нас в полушаге.
Жизнь в них светом небесным светится,
Для детей вся планета вертится…
_________________________2023г