Стану облаком невесомым...

Галина Соболева
Подними поскорее шторы,
окунись в глубокое небо.
Наших душ поменяй миноры.
Ты - обман мой, моё плацебо.

Не постичь тебе мою душу!
Буду облаком невесомым.
Тишины твоей не нарушу,
станешь просто моим знакомым...

Пусть запомнится только небо
и луны ночное сиянье.
Ты моим в этой жизни не был!
Кратким будет с тобой прощанье...