Последний бой

Ева Латруан
Eva Latruan


Мир разрушен оставив осколки
Всю изранил как острым ножом
Только лишь посредине обломков
Остается стоять под дождем.
Все сначала, опять все сначала
Сколько можно по кругу ходить
Мой корабль не вышел с причала
Может время пришло отпустить.
Я смотрю сдалека что осталось мне
Весь мой замок был сравнен с землей
И надежда тонула в кромешной тьме
Затянув за собой непокой.
Только солнце по прежнему яркое
Греет руки, совместно с душой
Ничего не бывает случайное,
Мной проигран последний бой...

(25.05.2018)