Проснулось солнышко

Надежда Дерябина 77
               * * *
Проснулось солнышко -вставать
пора.
Так пожелай же ближнему
добра.
Вчерашний день - вчерашняя
гроза.
Благодари- и к небу  тёплые
глаза.

В полнеба.молнии изломы.
Все грохотало, ПерУна громы.
Весенняя гроза -отличный
знак.
А по верхушкам ветер-
весельчак.

Сегодня небо - чистая лазурь.
Красивых глаз своих не хмурь.
Ведь, день тебе во благо
дан.
Так прояви природный свой
талант.

И сотвори чистейший бриллиант.
Пускай войдёт, но ни как франт.
А полный состраданья и
любви.
В гармонии с собой живи.
Да будет так!
06.04.24г