Прости бестолковую дочь. творческая вольность

Ева Латруан
Eva Latruan



Папочка что мне делать?
Подскажи как мне жить?
Меня учил быть смелой,
Сильнее всей жизни быть.
Меня учил..я все помню
Стараюсь ну как могу,
Вот только душою надломлена,
я не иду,я бегу.
Мне сердце из груди вынули,
И сзади кидали нож
А я только спину выпрямлю,
Откинув назад всю ложь.
Я с маской сроднилась знаешь,
под ней прячу всю печаль,
И только ты понимаешь,
Как сильно кричу по ночам.
Отец я боюсь признаться,
В том,что хоть внешне сильна,
В душе страшно мне сломаться,
И выпить всю боль до дна.
Я знаю душой ты рядом,
Поддержишь меня всегда
А если мне воздух ядом
ты спрячешь меня от зла.
Мне без тебя нету жизни,
я сразу сорвусь в пропасть,в ночь.
И все же за глупые мысли,
Прости бестолковую дочь!
(15.02.2014)