Просто тебе

Ева Латруан
Eva Latruan



Иногда мне так бывает плохо,
Будто мир упал на душу мне.
И тогда в ночи прошу я Бога
Голос твой услышать в тишине.
Только он поможет мне в минуты
Те,когда жить уже нет сил,
Только ты укажешь мне маршруты
В самый лучший во вселенной мир.
Иногда мне хочется смеяться
Радововаться новому дню,
Просто,без причины,улыбаться,
Верить в детскую мечту свою.
Мое счастье это очень просто,
Как волшебный,яркий небосвод;
Видить образ твой в вечерних звездах,
Не боясь идти,с тобой,вперед!
                (14.09.2010)