Ваша Сольвейг Алексею Валерьевичу Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Мой Пер Гюнт, я Ваша Сольвейг,
Вас люблю и Вам мечты дарю
Пусть двоих нас согревает Солнце,
Как же я Вас милый мой люблю!

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!