Скучаю

Ева Латруан
Eva Latruan


Такое случается иногда
И на душе бушует слякоть
И кажется что это все ерунда
Всего лишь лишний повод плакать
А слёзы правда просто слабость
(Нет не оправдываю их)
Или обычная усталость
Когда весь мир словно поник.
А просто иногда бывает
Не в силах чувства удержать
Когда душа снова скучает
И плачет горько так опять
Особой вовсе нет причины
Но слёзы градом по щекам
Словно упав в эту пучину
А там ведь только пустота
И знаю точно в этой жизни
Страшнее наказания нет
Чем расстояние,и мысли
В который вовсе погас свет.
Я может не имею право
Тут можно долго рассуждать
Да и сама клянусь не знала
Что я умею так скучать
Дожди вновь барабанят в окна
Все в унисон моим слезам
Скучаю, напишу на стеклах.
За эту встречу все отдам!

(17.12.2017)