Сударыня

Дэн Самофалов
Напомни мне.
Любить тебя такой.
Cобрать в усадьбе.
Осени, гербарий.

Твой бледный цвет.
Окрашенный луной.
И глаз лисицы.
Омут, тёмно - карий.

Напомни мне.
Что я теперь один.
И зеркала, где ты.
Давно разбиты.

Закрывшись в ванной
Снюхав кокаин.
Я бью по венам.
Лезвием от бритвы.

Напомни мне.
Что счастья, колыбель.
Внутри тебя.
Лишь прошлого, картина.

Окончен бал.
Проиграна дуэль.
Ты вместо сердца.
Угодила в спину.

Напомни мне.
Наш парк из тополей.
Спалив до тла.
Была конечно рада.

Мой экипаж.
Из белых лошадей.
Давно умчал меня.
В ворота ада.

И если в этом стаде.
Тёмных сил.
Мы встретимся опять.
Обнявшись лихо.

Напомни мне.
Как я тебя душил.
Без пошлости.
Шарфом, так..тихо..тихо..