Внукам. На память

Вера Воробьева Соловьева 1
Года идут, идут, идут.
Придет пора, меня не станет.
Откроешь альманах "Дебют" -
Подарок мой тебе на память.

И вспомнишь бабушку свою.
Мои стихи прочтешь.
И помни, я весь мир люблю,
В котором ты живешь.

Держись! Будь стойкой и упорной.
Поставив цель, ты к ней стремись.
Всего добьешься ты бесспорно.
В твоих руках вся твоя жизнь.