Я знаю...

Ева Латруан
Eva Latruan

Я знаю, нужно мне остаться,
Но так хочу с тобой уйти,
Чтобы во всем мне разобраться
И поменять следы в пути.
Я знаю,нужно мне остаться,
Согласие сама дала,
Но так хочу я ошибаться,
Ведь жизнь мне без тебя мала.
Я знаю, я должна остаться,
Мечты свои сама разбить
И уходить, но не прощаться,
И сердце на два разделить!
                (23.05.2010)