Эй! - Проснись!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Почему мужчина в женщину
Стучится
Всю ночь ?
Колошматит -
Будя
Спасая что ли
Кого то ?
... чтоб новую душу зародить
- Эй !
- Проснись !
В дверь темницы стучит ...
Там - тьма
У ЖЕНЩИНЕ детей -
С горошину ...