афоризмы

Реваз Радвали
- А ведь если мужчина знаменит тем, что верность женщине хранит,
То женщина знаменита тем, что ласковые слова мужчине говорит!

- Глазками пристреливается к глазам, дабы уловчиться произвести контрольный выстрел в сердце.
- Важная примета временщика – частое снятие шляпы из-за боязни случайного снятия головы.
- Чтобы помнили друзья, дарите им дары, а дабы не забывали враги, – отламывайте даже гроши.
- Только чертовски хорошим женщинам не хочется страшно похорошеть как богиня.
- Ветреных женщин ветром заносит на огонек, чтобы раздувать огонь «любви».
- Точка зрения лучше формируется в поле зрения, будто на колесе обозрения.
- «Херошо» для пессимистов – это херово, но для оптимистов, – хорошо.
- Даже женщина даже раздетая даже может никому не понравиться.
- Насобачившись, кукарекают, ни набычившись, ни съежившись.