Я скучаю...

Ева Латруан
Eva Latruan

Вам не передать,КАК я скучаю
И не объяснить,КАК я люблю,
Я сама,наверное,не знаю,
Но шатаясь на краю стою.

Я скучаю по улыбке этой,
Ведь второй такой на свете нет,
По рукам, хранящим сто секретов,
По мечтам,запрятанным от бед.

Этот человек-моя загадка,
И бывает сложно мне понять,
Но мне рядом с ним,чертовски сладко,
Без него-в руках мне дрожи не унять!

Я скучаю по глазам счастливым,
По парфюму шоколада,словно дым,
По словам, доподлинно красивым
По объятьям,таким родным.

И по голосу я заскучала,
По родному,как дыхание небес,
Только рядом с ним,я осознала,
Что в обычном дне,миллион чудес.

Этот человек-мой нежный воздух,
Он моя душа,и сон мой наяву,
Рядом с ним,я на ладонях держу звезды,
Без него же,просто не живу!

Слезы навернулись,все невольно,
Если я подумаю о них.
Нет,я не заплачу,я спокойна,
Просто загрустила я на миг.

И безмерно разные по жизни,
Но душа к душе смогла прильнуть,
Я, конечно, потеряла мысли,
Просто я соскучилась чуть чуть!

(11.02.2013)