Без тебя

Ева Латруан
Eva Latruan



Смотришь-в небе плывут облака,
Ты забыл меня наверняка,
А ведь я без тебя умираю,
В сердце боль каждый день ощущаю,
Вернуть все хочеться,вернуть назад,
Чтоб только  твои увидеть глаза,
Чтоб услышать голос твой,
В который раз поспорить с судьбой.
Хочется чтоб ты был рядом,
Это лучшая награда!
            (23.01.2009)