Мама

Виттори Денисова
В тот день, когда придет минута славы,
Когда все взгляды обратятся на меня,
Прежде всего скажу я слово "мама.."
Средь незнакомых лиц в твои глаза глядя.
Все строки посвящаю я одной тебе,
Мелодию души во всех звучаниях дарю.
Нет ничего важней мне на Земле,
Чем твое счастье, а на лице улыбка по утру.
И до последнего мной прожитого дня,
Я буду благодарна мирозданию.
Секунду каждую тебя любя,
Я буду помнить все твои старания.
Ты помогала в самые паршивые мгновенья,
Когда казалось мне, что рухнул мир.
В пожар, потоп, землетрясение,
Моя мамуля , ты - мой монастырь.
Ты звёздочка в ночном и хмуром небе,
Которая всегда стремится осветить мой путь.
Ты эликсир мой, что всегда целебен,
 Ты огонек внутри, и не по силу никому его задуть.
И Бога по ночам прошу лишь одного -
Чтоб слезы меньше проливала.
По берегам морским ходила босиком,
И в жизни только радостная трель звучала.
Хотела б я, чтоб не кончался
Мой слог с признанием никогда.
И ты всегда чтоб улыбалась,
Мамуля, я люблю тебя.