Может я поторопился

Владимир Андреев 16
Может я поторопился,
Про любовь заговорил,
Или сон мне вдруг приснился,
Розы алые дарил.

Может в мыслях фантазёра,
Одинокая душа,
Возомнила ухажёром,
К сердцу руку положа.

Можно всякий сделать вывод
В перекрестии путей
И в сумятице порыва,
Словно в сказке Одиссей.

Вот такие мысли скачут
В неуёмной голове,
Безусловно я их спрячу,
Как шпаргалку в рукаве.
15. 12. 2023.