Отцу 76

Никпетрович Шушунов
Дорогой отец родной,
Пусть сегодня праздник золотой!
Мы поздравить все тебя хотим,
Счастья пожелать без льдин,
И здоровья с ним.

Ведь тебе сегодня семьдесят и шесть,
Не важна тебе похвала или лесть.
У тебя для жизни всё здесь есть.
Поздравляют все тебя сегодня от души,
Пусть часы, минуты, дни, года твои все будут хороши.

С Днём Рождения громко поздравляем,
Самого хорошего тебе желаем!
Ах наш ПётрНиколаевич всем друг и брат,
Каждый встречный поздравить тебя рад,
И не ждёшь ты от судьбы других наград!

06апреля2024г.

ФилософАрбата
НикПетрович

ТОЛЬЯТТИ