Бескорыстность с утра 888

Людмила Труш-Пащенко
Утром ранним Бескорыстность
Постучалась к людям в двери.
"Привезла я вам изысков,
Всех, что вы себе хотели"!

"Без корысти их дарю,
Я вас очень всех люблю.
Принимайте вы дары,
Будьте сами - век добры"!