А птицы не умеют летать06. 04. 2024

Екатерина Сидорова Сергеевна
А птицы не умеют летать
Если у них поломаны крылья
И как же научиться дышать
Если одиноко так сильно

Я перестаю жить так больно
И руки к небу поднимаю
Летать так вольно, могу
Я птицей стать песпечной

Я в серце огонек храню
Ночами им я согреваюсь
Своё тепло я подарю тебе
Лишь только, храни прошу

И никому не отдавай