Хочу хмелеть от запаха порока

Андрей Голыгин
И сердце снова просится в неволю
заметив рядом юную газель.
Оно опять наполнено любовью
но как же быть с желанием теперь:

её догнать. Нет резвости и прыти,
а молодость отчалила давно,
но я прошу вас... боги… подарите
былое чувство… пробовать вино.

Хочу хмелеть от запаха порока,
сойти с ума от страсти наяву
и не дождавшись зарева с востока
пойти искать в не тронутом саду

свою мечту. От ревности сгорая,
просить прощение колено преклоня.
Ну, а она на пленника взирая
откроет прелести… поклонника  дразня