Что такое личность?

Ксенья Синельникова
Что такое "Личность"?
Это триллионы Установок...
И "чужих" и "личных",
О том как мир устроен.

Установки эти жить нам помогают,
А еще бывает, очень жить мешают.
Что такое Установки? - Это Убеждения,
На основании которых, мы принимаем ВСЕ решения.

Убеждения любые можно изменять.
Это значит людям всем под силу ими управлять.
Установки-убежденья ложными бывают!
Восприятие человека о Себе и Мире они искажают...

Установки ложные "Личность" разрушают,
Пребывать в Реальности они ей мешают.
Так же есть и Созидательные убеждения!
Они "Личность наполняют Сотворением,

Они "Личности" расти и расширяться помогают,
Созидательные установки ВНУТРЬ вниманье человека направляют!
Созидательная установка - это "Слышать своё Сердце.
Каждое решенье принимать из Своего Центра".

Созидательное убеждение: "Себе я Доверяю,
Где бы ни был, в безопасности я пребываю.
Доверяя Жизни я вперёд иду,
И воспринимаю всё я, как игру!"

Триллионы установок в нашем подсознании...
Счастье для того, кто это Осознает!
Открывается Возможность самому решать,
Какой Ты будешь "Личностью" Свою Жизнь Проживать!

Ксения Странница Синельникова