Аланийская красавица

Вася Труш
В ней воздух с гор..
пропитан раннею весной
И небо взоров все пред ней..
В плену любви.. её очей..
Исполненно лишь красотой.
Её ресниц один лишь взмах..
Движение руки..
Иль шаг прелестный..
Восторг и буря что несет.
Любви и вдохновение даёт..
Увидеть нежный образ неизвестный..
Что взор её узнать в себе таит..
Прекрасных у очей..
Немеркнущих созвездий..
В плеядах где рождаются
Стихи и песни..
И уст её встревоженный ланит..
И поцелуй любви она что подарит
Тому кого полюбит искренне
Столь чесно..
И красоту свою пред ним явит.
И пусть.её уста.любовь пьянят
И ласки нежные.. в себе таят
Упругой груди притягательны холмы..
Я не люблю.. её.. Увы..